飯が残ってたので、昨日の残り物と冷蔵庫にあった中途半端のを使ってチャーハンを作りました
材料
ご飯
・冷凍パセリ
・にんじん
・玉ねぎ
・ハム
・ちくわ
・鳥かわ
・ネギ
卵 先に割って溶き卵にしとく
調味料
塩コショウ 適当
バター又はマーガリン 適当
作り方
1ご飯をレンジで温める
2温めてる間に「・」の材料を細かく切り
フライパンへ入れ炒める
3塩コショウで味付けをし、一旦別皿に移しとく
4レンジで温めてたご飯と解き卵を入れ混ぜ合わせる
5ある程度混ざったら皿に移してた「・」を入れあわせるだけ
材料に味がしっかりついてるので
ご飯に味つけなくても美味しかったです