プリザーブドフラワーの先生のご家族が、毎年、この時期に、こんにゃくを作るそうで、いただいた。

 

時間がかかっても、手作りにこだわるのは、相当に美味なのだ。キラキラ   期待が、膨らむ。ラブ

 

帰宅後、1枚は、お刺身に。  柔らかくって、美味しいこんにゃくは初めて。

店で買ってくる「お刺身こんにゃく」は、あまり美味しくないので、買わない。

 

 

これは、ほんと、美味しい。 わさびとポン酢で、いただいた。

 

残り2つは、フライパンで炒めて、甘辛煮に。

両方とも「まいう~」 だったので、ぜ~んぶ平らげた。

 これは、プロの味・・・絶対、売れる。 拍手  億万長者になれる。   お店を開くことを、おススメしたいな。筋肉    ごちそうさまでした。