今日は何故だか分からないのだが
晩ご飯がスムーズに作れた
一品出来たら直ちにテーブルに料理を置いた
一つ置くと空の皿
一つ置くと空の皿
そんな感じだ
何だかリズミカルで面白かった
私はゆっくりと後から食べた
料理の写真は撮ってない
*メニュー*
☆イワシのフライ(時間がないので、小麦粉をつけ多めの油で焼いた)
☆ピーマンと椎茸と鶏ミンチの味噌煮(オリジナル)
☆もずく
☆湯豆腐
☆サラダ
仕事のある日は料理は適当に手抜きしているが、野菜は多めに摂っている
花の写真(夕方)
隅田の花火
山紫陽花
蕗
紅葉
見てみーや ゆうげの前の 一休み
父の言葉と 紅葉繁れる