今日は何故だか分からないのだが

晩ご飯がスムーズに作れた


一品出来たら直ちにテーブルに料理を置いた


一つ置くと空の皿

一つ置くと空の皿


そんな感じだ

何だかリズミカルで面白かった


私はゆっくりと後から食べた


料理の写真は撮ってない


*メニュー*


☆イワシのフライ(時間がないので、小麦粉をつけ多めの油で焼いた)



☆ピーマンと椎茸と鶏ミンチの味噌煮(オリジナル)


☆もずく


☆湯豆腐


☆サラダ



仕事のある日は料理は適当に手抜きしているが、野菜は多めに摂っている



花の写真(夕方)



隅田の花火




山紫陽花











紅葉



見てみーや ゆうげの前の 一休み


父の言葉と 紅葉繁れる