締めが「寿司盛合せ」といえば、すし酒場コース | 名古屋で飲食店経営!【一里ブログ 】 心にしあわせの灯りをともす場所でありますように。

名古屋で飲食店経営!【一里ブログ 】 心にしあわせの灯りをともす場所でありますように。

ナゴヤドームと名古屋城の間で現在、飲食店を3店舗とお惣菜店を1店舗経営しています。15坪の小さなお店から始まり、今年で41周年。「安く美味しく楽しいお店」でありたい!よい素材と、手間を惜しまぬキャストが皆様をお待ちしております!

2月から週末営業となった「寿司酒場 イチリ」
営業日数が減ったことで印象が薄くなるかと心配しましたが、店長の PR 努力もあって、お客様が減らずに むしろ 伸びてきています。


週末といえば ご宴会でもあります。
寿司酒場のコースもかなり お客様の満足度が高いようです!

「つまみが全部美味しかった!なんてったって、締めの寿司がいいよね!」と言われるそうです。

写真のようなお寿司がお一人様に一皿ずつ出ます。
飲んで食べての締めはお寿司。
満足度高いです!満腹度も 120%です😊😊😊

飲み放題 もついて税込み ポッキリです!
予算オーバー 気にせず楽しめます🔥🔥🔥