今日の昼食ですが、またまた「レンチン!+熱湯ドバドバ!」
の簡単ランチをお出ししました。

 


先ずは昨夜奥方が作ってくれた【ナポリタン】の残り物をレンチン!

 


サイドメニューですが、過日イオンスタイル板橋にてお値打ち価格で購入した、
(冷凍庫に安眠中で何んと賞味期限が5日前の)ニッポンハム製
【石窯工房 ミニピッツア あら挽きソーセージ】を
オーブントースターで7分焼きました!

 


そしてクノール製カップスープ【ほうれん草のポタージュ】に150mlの熱湯ドバドバ!
またいつも通り【ミニアイスコーヒー】もお付けしました。

 


んな訳で今回もボリューム満点のパスタランチを美味しく頂戴致した次第であります。
(2024/07/16)