今日の昼食は、4/29以来となるTOPVALU製冷凍
【お揚げがふっくらジューシー きつねうどん】を鋭意お作り申し上げました。

 

 


鍋に250mlのお湯を沸騰させ、添付のつゆを入れかき混ぜ、
凍ったままの具付きめんを具を上にして入れ、3分加熱。
半熟玉子・小梅・鳴門産カットわかめ・自家製きざみ生姜 ・九条ねぎ、
そして七味唐がらしを振りかけて熱々で具沢山の【きつねうどん】が完成、

 


サイドメニューは、お馴染みマルハニチロ製冷凍食品
【釜炊き 鶏ごぼうごはん】をラップしてレンチン!し味もみのりをオン。

 

 


んな訳でズルズルグビグビワシワシと美味しく頂いたうどん定食でありました(^-^)
(2024/06/14)