今日の昼食はまたまた「レンチン!+焼き焼き!+熱湯ドバドバ!」
の簡単ランチをお出ししました。


僕は日清製粉の【マ・マー 濃厚カルボナーラ】を、


奥方は同じく日清製粉の【マ・マー ソテースパゲティ ナポリタン】
をそれぞれレンチン!いたしやした。

 


サイドメニューですが、過日イオンスタイル板橋にてお値打ち価格で購入し、
賞味期限間近のニッポンハム製
【石窯工房 ガーリックチーズフランス】をオーブントースターで6分焼きました!

 

 

 


そしてお馴染みTOPVALU製カップスープ
【豊かなコクと香り オニオンコンソメ】に150mlの熱湯ドバドバ!
またいつも通り【ミニアイスコーヒー】もお付けしました。


んな訳でボリューム満点のパスタランチを美味しく頂戴致した次第であります
…今回も満腹ネ(^-^)
(2024/04/20)