今日の昼食はまたまた「レンチン!+熱湯ドバドバ!」の簡単ランチでした。
過日イオンスタイル板橋にてお値打ち価格で購入した
昭和ミート株式会社@静岡県焼津市製冷凍パスタ
【スパゲッティ・ハウス ヨコイ監修 名古屋ナポリタン 2食(200g×2)】
をお作り申し上げました…4/29以来で最後の在庫であります。
因みに“名古屋名物「あんかけスパゲッティ」の元祖「ヨコイ」。
1963年に初代店主の横井博(山岡博)が、
イタリア家庭料理のミートソースをヒントに考案した
オリジナルソースが今でも美味しさの秘訣です。”ですって。

 

 


で以て500W4分レンチン!致しました。

 


サイドメニューは、先ずは(昨夜の残り物)【ナン】も軽くレンチン!

 


そして明治製乾燥スープ 【JAL オニオンコンソメ】に160mlの熱湯ドバドバ!

 

 

 


んな訳で簡単パスタランチをズルズルムシャムシャゴクゴクと
美味しく頂戴致した次第であります。
(2023/06/24)