皆さまおはようございます
最近玉ねぎ丸ごと煮た物を食べますが
お腹いっぱいになるのです
無駄に調味料使わなくなりました
スープにするとがつがつ熱くて食べれないので良いですね
さみしい晩ご飯ですが
これに納豆と止まらないアボガドと水キムチでお腹いっぱいです
納豆菌と野菜の酵母菌がたっぷりの水キムチ
アボガドはお塩とライムだけ
年々食が細くなると言うか動いてもないのだからそんなに食べるなと言う命令を脳が出してくれるようになったのかもです
これは劇薬の痩せ薬と同じ効果ですね
サノレックスはもういらないですよ
お時間があれば
鰹だしとって昆布と手羽先、玉ねぎ丸ごとドボンして下さい
スープは味無しです
お好みで塩とか味噌つけていかがでしょうか??