先日買わせて頂いた松茸で土瓶蒸し作ってみました
器も写真用に買いました
ものすごく簡単で
みそ汁より楽かも
お店で食べてるみたいです。
出汁とって、お酒で塩をふったエビと鶏胸肉を洗って
出汁入れて蒸しただけです
(直火よりいい気がします)
松茸でなくても間違いない美味しさです
是非お家で土瓶蒸しお試しください
調理時間15分かかったかな?
美味しかったです
ごちそうさまでした
先日買わせて頂いた松茸で土瓶蒸し作ってみました
器も写真用に買いました
ものすごく簡単で
みそ汁より楽かも
お店で食べてるみたいです。
出汁とって、お酒で塩をふったエビと鶏胸肉を洗って
出汁入れて蒸しただけです
(直火よりいい気がします)
松茸でなくても間違いない美味しさです
是非お家で土瓶蒸しお試しください
調理時間15分かかったかな?
美味しかったです
ごちそうさまでした