今日は来客があり久しぶりにイタリアンに行ってきました
エビも美味しかったです
とうもろこしのスープはどんぶりでおかわりと言いたかったです
栗を食べてる豚さんの低温調理かな?
ソース美味しかったです。
何枚でも食べれます
胡桃のソースのサーモンです
生で食べれそうなサーモンをさっと炙ってたっぷりの胡桃ソース美味しかったです
尻尾みたいのは人参です。
パスタもシェアして美味しくいただきました
デザートは奥様が作られたシフォンケーキでした
ソースも全部作られてて美味しかった
このお店は添加物とかお注射とか完全否定の
お店でたまたま他のお客様がいなかったので皆で言いたい方大笑いしました
お酒飲まないのでランチしかいけないことを察したご主人が予約時に夜のコースといえば作ってくださるそうです
うれしいなぁ
美味しい外食と言いたい放題はストレス発散になりますね