こんにちは、yacco です。
週末コストコで初購入した
Wagyu burgersを昨夜家族で
食べました。
厚みがすごく
ボリューム満点だったので
見た目からして
美味しそうでしたが、
焼き出してすぐに肉汁が溢れ
期待に胸が高鳴りました。
この日のために
ブリオッシュのバンズも
準備万端!
ボリュームを維持していました。
あまりの厚みに、どうやって食べよう…
となり、とりあえずバーガーそのまま
乗せてみたら、こんな状態に↓
顎が外れそうなので、
バーガーの厚みを横半分に切り
片方のバンズに薄くしたバーガーを
乗せながら食べました。
上のムスメが
「これじゃ、オープンサンドだね。」
と、苦笑い。
ハンバーガーではなくなったけど
とにかくwagyu burgerは
最高でした。
あのジューシー感
久しぶりに味わった気がします。
イギリスの肉ーーーって感じの
赤身中心のお肉も好きですが、
脂ののった柔らかいお肉も
たまに食べたくなります。
これは絶対にまた買おうと思いました。