こんにちは、yacco です。
本来なら朝に食べるようなメニューですが…
出来立てのパンはふんわりとして、そのままでも美味しかったです。
なかなかパン作りは難しく抵抗ありますが、形はブサイクでも出来立ては美味しいので、めげずに再チャレンジしたいです。
今日は久しぶりにパンを焼きました。
琺瑯容器で焼いたのでパウンドケーキみたいですが…。
前回成形で苦戦したので、今回は生地を極力触らず作れるレシピで。
待てない私は、出来上がりすぐに切り分けたので切りづらかったです。
本来なら朝に食べるようなメニューですが…
朝からパンを焼く余裕もなく、ランチにイングリッシュブレックファースト風を楽しみました。
2枚目はトースターで焼いてみたら香ばしさが増し、みんな焼いた方が美味しいという意見に。