イカメタルのお土産の烏賊↓

先日釣ってきた烏賊を干して焼いて食べる時、マヨネーズで食べるのも美味しいのですが、私の最近のお気に入りのスパイスがありまして…

  肉のふくしまのスパイス❗️
これを振ったら烏賊の美味しさが倍増です❗️このスパイス、合う物と合わないのがありますが焼き烏賊に物凄く相性いいです❗️

以下HPより。
お肉が喜ぶ、素材が喜ぶ、食べた人が喜ぶ。そんなスパイス作りました。
粉末醤油に塩・胡椒・ガーリック・パプリカ・レッドオニオンなど

15種類をブレンドした極上スパイス「喜(よろこび)」。

ステーキ、焼肉、焼き鳥、スープ、サラダ、チャーハン、パスタなど

「パッ」と振りかけるだけで、いつもの料理をもっとおいしく、

みんなを笑顔にできるスパイス。