さすがに、もう年末はマーシャも京都から出られないだろうと言う事になり…
次に逢うのは来年だね… と言ってから半月後…
…やっぱり、こんな事になっていましたぁ~
今回、訪れたのは珍しく錦糸町
錦糸町なんて、ン年ぶりだなぁ
伺ったのは『なぎ』と言うお店です
という事で、ピーチコさんが鼻を利かせて探してくれたのですが、このお店が大当たり~
落ち着く店内と、ちょっと変わった、おいしいメニューがとても心地よかったです
まずは、お芋の冷製スープに、北海道産真ダコのコチュジャン和え、牛モモ肉のたたきから
お造りは、本マグロに平目です~
タジン鍋に入ってくる彩り温野菜は3種類のディップでいただきました
4種類のネギと自家製ベーコンのサラダ
自家製ベーコンはとてもおいしくて、普段ベーコンを食べない私も食べられました~
鶏団子とジャガイモニョッキのトマトスープ煮
出し巻き玉子に
よもぎ麩とあわ麩の照焼
これ、絶品でしたぁ~
書いていて、ふと気付いた事は…
こんなに食べたのぉ~~~
ということ…
スパークリングワイン1本とグラスでも1杯ずつ飲んで…
ほうじ茶のクリームブリュレと自家製、苺のアイスクリーム仕立て
こんなにいただきまして、お1人様7,000円でお釣りをいただきましたぁ
コスパめちゃめちゃ高いです
良く飲み、良く食べ、良く喋り、良く笑う
これが、健康の秘訣です
今年も、残すところあと3日かぁ…
早いですね
さぁ ラストスパートでお仕事頑張ってきます
それでは今日も、キラキラの1日になります様に