ひき肉が少しだけ余っていたので、ピーマンの肉詰めを作りました
ひき肉はスパイシーにするためにクミンとカルダモンを加えてサッパリ目に仕上げました
鱈は味噌とみりんなどを加えて味付けしました
野菜を多めに摂りたくて、にんじんと玉ねぎ、舞茸などを加えてホイル焼きにしました
あとはサラダを準備したのですが、撮り損ねたな
ひき肉が少しだけ余っていたので、ピーマンの肉詰めを作りました
ひき肉はスパイシーにするためにクミンとカルダモンを加えてサッパリ目に仕上げました
鱈は味噌とみりんなどを加えて味付けしました
野菜を多めに摂りたくて、にんじんと玉ねぎ、舞茸などを加えてホイル焼きにしました
あとはサラダを準備したのですが、撮り損ねたな