2ヶ月近く前の鍋です
こちらは鶏がらスープを多めに作った時につくねを作った時のものです
膝軟骨をフードプロセッサーで砕いてたっぷりの生姜と混ぜ込んで作ったつくね
こちらはゴマ味噌坦々鍋
ピリ辛に仕上げました。
今年の冬は白菜高かったな
大根が高くなってからは鍋から大根が消えて、もやしときのこ類ばっかりだわ
ごちそうさまでした
2ヶ月近く前の鍋です
こちらは鶏がらスープを多めに作った時につくねを作った時のものです
膝軟骨をフードプロセッサーで砕いてたっぷりの生姜と混ぜ込んで作ったつくね
こちらはゴマ味噌坦々鍋
ピリ辛に仕上げました。
今年の冬は白菜高かったな
大根が高くなってからは鍋から大根が消えて、もやしときのこ類ばっかりだわ
ごちそうさまでした