ピリカラそぼろ丼は甜麺醤と豆板醤で味付けした鳥ミンチと椎茸をご飯の上に乗せて半熟目玉焼きを乗せただけ
赤は唐辛子ではなくプチトマトです
緑が欲しかったな
カレーは茄子とトマトと胡桃で作りました
ルーなしでスパイスを使っているので食べた後も胃もたれしません
マッシュルームと玉ねぎとパセリを入れたオムレツ
サラダをモリモリいただきました
毎日昼食を作るのが面倒です
ピリカラそぼろ丼は甜麺醤と豆板醤で味付けした鳥ミンチと椎茸をご飯の上に乗せて半熟目玉焼きを乗せただけ
赤は唐辛子ではなくプチトマトです
緑が欲しかったな
カレーは茄子とトマトと胡桃で作りました
ルーなしでスパイスを使っているので食べた後も胃もたれしません
マッシュルームと玉ねぎとパセリを入れたオムレツ
サラダをモリモリいただきました
毎日昼食を作るのが面倒です