少し前の夕食です
サラダはオリーブとベーコンビッツ。
オリーブオイルベースのイタリアンドレッシングを作りました
ビスクはエビの味噌と殻をコトコト煮込んで出汁を作ったんですが、殻はガッツリ乾煎りしたら良かったなという反省があります
その上でトマト缶と牛乳で伸ばして塩胡椒で味付けしました。
せせりのニンニク焼き
こちらも塩胡椒でシンプルに焼いただけ
スパゲティは完全にカイワレ で隠れちゃっていますが、ホタルイカのペペロンチーノを作りました
作りすぎてお腹いっぱい
少し前の夕食です
サラダはオリーブとベーコンビッツ。
オリーブオイルベースのイタリアンドレッシングを作りました
ビスクはエビの味噌と殻をコトコト煮込んで出汁を作ったんですが、殻はガッツリ乾煎りしたら良かったなという反省があります
その上でトマト缶と牛乳で伸ばして塩胡椒で味付けしました。
せせりのニンニク焼き
こちらも塩胡椒でシンプルに焼いただけ
スパゲティは完全にカイワレ で隠れちゃっていますが、ホタルイカのペペロンチーノを作りました
作りすぎてお腹いっぱい