今月作った昼食です
ナポリタンはソーセージと玉ねぎとしめじをいれています
ケチャップだけだと甘いのでシラチャーソースでピリ辛に仕上げました
牡蠣のペペロンチーノは最近のお気に入り
香ばしさと食感を楽しめるように煎った胡桃を加えています。
やっぱパセリは生が良いですね
最後の和風スパゲティはしめじをたくさん加えています
青ネギが良いアクセントに
今月作った昼食です
ナポリタンはソーセージと玉ねぎとしめじをいれています
ケチャップだけだと甘いのでシラチャーソースでピリ辛に仕上げました
牡蠣のペペロンチーノは最近のお気に入り
香ばしさと食感を楽しめるように煎った胡桃を加えています。
やっぱパセリは生が良いですね
最後の和風スパゲティはしめじをたくさん加えています
青ネギが良いアクセントに