肉巻き大好き
塩コショウを軽く振って後はポン酢やらシラチャーソースやらで味変しながら食べるのにハマっています
卵焼きはエノキを入れまくりました
シャキシャキの歯応えが楽しめます
菊菜のナムルは葉っぱは生で、茎はサッと茹でて、ごま油と味覇で味付けして出来上がり
青臭いのが苦手な人は菊菜は控えるべきかも
そ
肉巻き大好き
塩コショウを軽く振って後はポン酢やらシラチャーソースやらで味変しながら食べるのにハマっています
卵焼きはエノキを入れまくりました
シャキシャキの歯応えが楽しめます
菊菜のナムルは葉っぱは生で、茎はサッと茹でて、ごま油と味覇で味付けして出来上がり
青臭いのが苦手な人は菊菜は控えるべきかも
そ