唐揚げを作りました
食べにくいのは承知で、でもたまに食べたくなります
ニンニク、生姜、醤油、酒とシンプルに
生春巻きはスモークサーモン
サニーレタス、セロリ、にんじん、新玉ねぎ、トマト
ちょこちょこ混ぜたのと、あとはカニカマバージョンと生ハムバージョンを作りました
今回はソースに拘りました
エビエキスが入ったサテトムとはちみつとお酢を入れたピリ辛ソース。
ポン酢とごま油、青ネギ、小エビを入れたソース。
あとはシラチャソースも個人的にラブ
当面シラチャソースは重宝しそう
唐揚げを作りました
食べにくいのは承知で、でもたまに食べたくなります
ニンニク、生姜、醤油、酒とシンプルに
生春巻きはスモークサーモン
サニーレタス、セロリ、にんじん、新玉ねぎ、トマト
ちょこちょこ混ぜたのと、あとはカニカマバージョンと生ハムバージョンを作りました
今回はソースに拘りました
エビエキスが入ったサテトムとはちみつとお酢を入れたピリ辛ソース。
ポン酢とごま油、青ネギ、小エビを入れたソース。
あとはシラチャソースも個人的にラブ
当面シラチャソースは重宝しそう