鮭に塩胡椒をしてタイムを振り掛けて小麦粉を塗してオリーブオイルだ焼きました
粒マスタードでいただくことに。
鮭がまだまだあるので何料理にしていいのやら。
シンプルに焼き鮭が美味しいかな
洋風きんぴらはごぼうと白滝とツナ缶。
コンソメと白ワインで味付けしてパセリのみじん切りを塗して出来上がり
良いお酒のアテになります
ブロッコリーのガレット は塩胡椒とチーズのみ
これまたワインに良く合います
でもガレット はやっぱり芋かな
鮭に塩胡椒をしてタイムを振り掛けて小麦粉を塗してオリーブオイルだ焼きました
粒マスタードでいただくことに。
鮭がまだまだあるので何料理にしていいのやら。
シンプルに焼き鮭が美味しいかな
洋風きんぴらはごぼうと白滝とツナ缶。
コンソメと白ワインで味付けしてパセリのみじん切りを塗して出来上がり
良いお酒のアテになります
ブロッコリーのガレット は塩胡椒とチーズのみ
これまたワインに良く合います
でもガレット はやっぱり芋かな