4月27日晩御飯 | 日々の感動したことや思い出になることをアップしています

日々の感動したことや思い出になることをアップしています

51歳から空手を始めました。空手が、大好きな61歳です。
断捨離が趣味で、ミニマリストに憧れています。
欲しいものは、健康だけになりました。

地元スーパーでゲッツしたイナダのお刺身

500円也

こんな感じでいただきます(^^)
生わかめのサラダ
タケノコは
わかめと煮ましたよ。
わたしが、、
鳥肉を焼きました!
キャベツと新玉ねぎのアンチョビ炒め
今夜も
白ワイン、赤ワインと
楽しんでおります。
平塚は海の物、山の物、食材が素晴らしいです。
本当に幸せご飯になります!

平凡な日常の幸せをかみしめながら😊