![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210928/06/812zappa/c6/ba/j/o1080059215007687761.jpg?caw=800)
2021/9/27.わたしのディナー。わたしはCheese Dak-galbiを作って食べた。
「タッ」(닭)は鶏、「カルビ」(갈비)は「あばら骨」の意で「鶏のバラ肉料理」の意味である。
わたしのタレはCheese Dak-galbi発症の店、New大久保の市場Dak-galbiのオリジナルソースを用いた。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210928/06/812zappa/63/23/j/o0871108015007687764.jpg?caw=800)
鶏もも肉、キャベツ、生ブラウンマッシュルーム、玉葱、negi、ナムル、キムチ、うずらの卵、鷹の爪、ピザ用低コレステロールチーズ、烏賊の刺身
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210928/06/812zappa/b2/77/j/o0864108015007687765.jpg?caw=800)
ブルーノのホットプレートで作った。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210928/06/812zappa/59/5e/j/o0863108015007687766.jpg?caw=800)
美味しかった。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210928/06/812zappa/67/aa/j/o1030108015007687771.jpg?caw=800)
ナムルも食べた。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210928/06/812zappa/be/e5/j/o1062108015007687775.jpg?caw=800)
宝焼酎の丸おろし極上レモン沢を飲ンだ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210928/06/812zappa/9f/f1/j/o0864108015007687776.jpg?caw=800)