2021/9/12.わたしの日曜日の朝ごはん。わたしは塩ramenを作って食べた。日本人にはあまりお馴染みではないが、塩ramenとは、出汁を塩タレで調味した梅雨に、茹でた中華麺を入れた、日本のramen。 梅雨は、鶏がらや豚骨を使用した出汁を塩ダレで調味したものである。わたしの出身地の埼玉県越谷市にも塩ramenは存在した。
西湖に美味しかった!わたしは冷たい水を飲んだ。
研ぎ澄まされた富士山のナチュラルミネラル水。
静岡県富士宮市で採水した。美味し。わたしは心の中で「わたさひがびりびゃうらん。」と言った。
やがて、わたしの白い丼に熱い塩ramenの梅雨が挿入された。わたしは胡椒をBukkakeした。わたしも白い胡麻を挿入させていただいた。
美味しかっただ。