おつかれぇ
やっと帰ってきたセヨ
今日はオレには珍しく早番で終了した勤務なんだスムニダ
早番が連チャンでなければ、必ず7時から25時が当たり前の休み明けなんだけどねセヨ
こんな日は、やっぱりだスムニダ
今日は、シーチキンセヨ
玉ねぎをみじん切りにし、水に15分程度浸かして、シーチキンを投入スムニダ
そして、マヨネーズをかけて混ぜるセヨ
カロリー高めだけど、ウマイんだスムニダ
まあ、こんな感じ
サラダ変わりっていうコトで許してセヨm(__)m
って、また酒ブログじゃん
なので次は、ちょっと話題を変えます⇒
今日はオレには珍しく早番で終了した勤務なんだスムニダ
早番が連チャンでなければ、必ず7時から25時が当たり前の休み明けなんだけどねセヨ
こんな日は、やっぱりだスムニダ
今日は、シーチキンセヨ
玉ねぎをみじん切りにし、水に15分程度浸かして、シーチキンを投入スムニダ
そして、マヨネーズをかけて混ぜるセヨ
カロリー高めだけど、ウマイんだスムニダ
まあ、こんな感じ
サラダ変わりっていうコトで許してセヨm(__)m
って、また酒ブログじゃん
なので次は、ちょっと話題を変えます⇒