こんばんは
我が家は子供達も帰ってきて
賑やかさが戻ってきました
子供達も体育館で過ごした疲れの
せいか帰ってきてすぐ
爆睡
(200人くらいいたようです)
いい経験になったかなぁ~
仕事は休めても
家事は休めない…
今日の晩ごはんは
豚のしょうが焼き
定番です(笑)
ただ今回は
リンゴと玉ねぎをすりおろした
作り方をしてみました
ネットで検索したら
「CookPAD 」
というレシピがた~くさん載ってるサイトにhit
豚のしょうが焼きって
いつも固くなってしまうので
それがイヤで探してみたら
このリンゴを使用するレシピを試してみました
やわらかぁ~いしかも砂糖を使わずにリンゴの甘さなので
自然の甘みが美味しい
サブは
ワカメときゅうりとタコの酢の物
今日はいつもより
早目の夕飯だったので
夜おなかすかないか心配です
ラッピングに使おうと
妄想中です
Android携帯からの投稿
我が家は子供達も帰ってきて
賑やかさが戻ってきました
子供達も体育館で過ごした疲れの
せいか帰ってきてすぐ
爆睡
(200人くらいいたようです)
いい経験になったかなぁ~
仕事は休めても
家事は休めない…
今日の晩ごはんは
豚のしょうが焼き
定番です(笑)
ただ今回は
リンゴと玉ねぎをすりおろした
作り方をしてみました
ネットで検索したら
「CookPAD 」
というレシピがた~くさん載ってるサイトにhit
豚のしょうが焼きって
いつも固くなってしまうので
それがイヤで探してみたら
このリンゴを使用するレシピを試してみました
やわらかぁ~いしかも砂糖を使わずにリンゴの甘さなので
自然の甘みが美味しい
サブは
ワカメときゅうりとタコの酢の物
今日はいつもより
早目の夕飯だったので
夜おなかすかないか心配です
ラッピングに使おうと
妄想中です
Android携帯からの投稿