20日の朝ご飯は琵琶湖キャンプで焼きそば食べたので♪
10月21日水曜日の朝ご飯は(*^。^*)↑餡かけタコライス!
コンソメスープにケチャップ、ウスターソース、酒、カレー粉少々で味付け
具材に火が通ったら、とろみを付けて出来上がりマヨレタスの上にON
ガッツリいけます。
10月22日木曜日の朝ご飯は(*^。^*)↑スタミナ男飯!
なんですが卵黄落とし完全に失敗バージョン(笑)白味落とし中フライパンの上に
落下…悔しい
10月23日金曜日の朝ご飯は(*^。^*)↑中華風ドライカレー!
ベースをウエイパーで作りました。
10月24日土曜日の朝ご飯は(*^。^*)↑洋風バターシーフードピラフ!
冷凍シーフードミックスの期限が気になって平日にバター使いました。
シーフード味をいかすため味付けは控えめに(ケチャップ、マヨ、カレー粉)全て少々。
10月25日日曜日の朝ご飯は(*^。^*)↑和風卵炒飯!
ほんだしと醬油卵は相性バッチシ。