20日の朝ご飯は琵琶湖キャンプで焼きそば食べたので♪

 

10月21日水曜日の朝ご飯は(*^。^*)↑餡かけタコライス!

コンソメスープにケチャップ、ウスターソース、酒、カレー粉少々で味付け

具材に火が通ったら、とろみを付けて出来上がりマヨレタスの上にON

ガッツリいけます。

 

10月22日木曜日の朝ご飯は(*^。^*)↑スタミナ男飯!

なんですが卵黄落とし完全に失敗バージョン(笑)白味落とし中フライパンの上に

落下…悔しい

 

10月23日金曜日の朝ご飯は(*^。^*)↑中華風ドライカレー!

ベースをウエイパーで作りました。

 

10月24日土曜日の朝ご飯は(*^。^*)↑洋風バターシーフードピラフ!

冷凍シーフードミックスの期限が気になって平日にバター使いました。

シーフード味をいかすため味付けは控えめに(ケチャップ、マヨ、カレー粉)全て少々。

 

10月25日日曜日の朝ご飯は(*^。^*)↑和風卵炒飯!

ほんだしと醬油卵は相性バッチシ。