桃の季節こんにちは😊。カフェ コムサの桃🍑ケーキを食べに行きました。美味しかった桃🍑好きな友達と「ももの🍑会」を作って、毎年フェア始まって直ぐに、桃🍑ケーキを食べに行ってます。今年の桃フェアは7/8〜8/8。私は白桃🍑が一番好き。桃🍑ケーキは山梨の桃ワンピースカットして出てきます私は、岡山の白桃🍑が大好きで、7月中旬から、お盆前まで出回りますが、個人的には美味しい時期は7月中だと思います。甘みと柔らかい果肉が、めっちゃ美味しい出来れば、デパートで売ってるような高級な桃🍑を食べて欲しいです。値段は高いけど、満足感が全然違いますからそして、桃🍑も夏の楽しみに加えてね 岡山の桃 | JA晴れの国岡山「白桃」や「清水白桃」など、岡山県は現在栽培の主流となっている品種の大半のルーツとなる県です。岡山県の桃は直射日光を当てない有袋栽培で、果皮が薄くて白い上品な雰囲気を醸し出しているのが特徴です。www.ja-hareoka.or.jp最後まで読んで下さり、ありがとうございます。 広島でイベントを開催しています。情報をお届けしますので、LINE公式アカウントの登録をおねがします。◇Instagram: @NORINORI55717
岡山の桃 | JA晴れの国岡山「白桃」や「清水白桃」など、岡山県は現在栽培の主流となっている品種の大半のルーツとなる県です。岡山県の桃は直射日光を当てない有袋栽培で、果皮が薄くて白い上品な雰囲気を醸し出しているのが特徴です。www.ja-hareoka.or.jp