*今年の目標*
週2回は料理する!!
花嫁修行するぞ(''*)
レパートリーを増やします
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
…とか言っておきながら、全くやってない(^^)
目標イミナシ…
週2回の料理…やる気が出るように、作ったものをブログに綴っていくことにしました

公開することで継続できる…という方法があるようなので真似します(´ω`)
今日は家に腐るほどある野沢菜を使った「野沢菜そぼろ」を作りました

鶏そぼろ、野沢菜(みじん切り)を炒めて味付けるだけでできる…
塵も積もればなんとやら
例えが合っているのかも良く分からんが、積み重ねて行けば必ず料理は上手くなると信じて頑張りますょ(*´∨`*)
ちなみに、野沢菜そぼろ味は良し!!
ご飯にかけて食べた
マヨネーズとか七味をかけて食べても美味しい

