今年も鎌倉アルクウミさんにてクリスマスティーパーティーを開きました。
今年のミニ講座はフルーツティー


オレンジ、キウイ、いちご、リンゴ。
シナモンを加えたポットも作りました。
かっぷにはシナモンスティックをそえて
くばさんのお料理です



スコーンのほかにチーズケーキ、クグルフ型のフルーツケーキも。
紅茶も数種類飲んでいただきました。
ディンブラ、ヌアラエリア、アフタヌーンブレンド(フォートナムメイソン)、レディグレイ、アフターディナーブレンド、夏摘み和紅茶(三浦園)など、

今年のお土産はゾネントアのアドベントティーです。
来年もまた楽しい時間をすごせますように
ご出席のみなさまありがとうございました。