アスパラも美味しい季節です!高温でサクッと揚げると香りと食感が最高です!今年は品薄... | 福岡市薬院の「串かつ専門店 千寿(せんす)」の日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
福岡市薬院の「串かつ専門店 千寿(せんす)」の日記
串かつの聖地、「大阪 新世界」での修行を積み、新世界の串かつを継承し、故郷の福岡に「串かつ 千寿」を開店。
女将が育児のことや千寿でのできごと、ご案内をはじめ、超個人的な趣味のことまでをボチボチ書いていくブログです。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
アスパラも美味しい季節です!高温でサクッと揚げると香りと食感が最高です!今年は品薄...
この投稿をInstagramで見る
串かつ千寿(せんす)(@kushikatsu.sensu)がシェアした投稿
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る