(JUNYA)でスー
今日のランチは
錦の『麺屋千とせ』へ!
*お店の場所はコレでチェック!
⇒ "Rock and Ramen"
「しお」
丸の内への飲みに行ったから
2軒目にココへ…
キラキラとした澄んだスープは
名古屋コーチンと水だけ作る水鶏系
塩ダレを穏やかに効かせてあるから
ダイレクトに感じられる鶏の香りが心地よく
ふっくらとした雑味のない旨味の効いた
深みのある味わい♪
麺線が綺麗に整った麺は細ストレートで
すすり心地が良く
麺肌には張りが感じられ
プリっとした弾力がしっかりと効いた食感!
味付玉子は黄身が半熟で
黄身までしっりと染みた味付けが
いい感じ!
相変わらずのハイクオリティー
楽しみな話も聞けたので
期待したいです♪
ごちそうさまでした!!