(JUNYA)でスー

 

 

 

 

 

 

 

 

今日のランチは

 

錦の『麺屋千とせ』へ!

 

 

 

*お店の場所はコレでチェック! 
⇒ "Rock and Ramen"

 

 

 

 

「しお」

 

 

丸の内への飲みに行ったから

 

2軒目にココへ…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

キラキラとした澄んだスープは

 

名古屋コーチンと水だけ作る水鶏系

 

塩ダレを穏やかに効かせてあるから

 

ダイレクトに感じられる鶏の香りが心地よく

 

ふっくらとした雑味のない旨味の効いた

 

深みのある味わい♪
 

麺線が綺麗に整った麺は細ストレートで

 

すすり心地が良く

 

麺肌には張りが感じられ

 

プリっとした弾力がしっかりと効いた食感!
 

味付玉子は黄身が半熟で

 

黄身までしっりと染みた味付けが

 

いい感じ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相変わらずのハイクオリティー

 

楽しみな話も聞けたので

 

期待したいです♪

 

ごちそうさまでした!!