(JUNYA)でスー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日のランチは

 

大江の釜揚げきしめん 一八へ!

 

 

 

 

 

 

*うどんも追加!お店の場所はコレでチェック! 
⇒ "Rock and Ramen"

 

 

 

丼ものを食べようと思っていたのに

 

ついつい頼んでしまった

 

カレーの麺ころ♪

 

 

 

 

 

 

麺は1cm幅で厚みのあるスタンダードなフォルム

 

麺ころでお願いしたので

 

冷水で締めてあって

 

熱々のカレー出汁との温度差がおもしろくて

 

麺肌も滑らかだから

 

すすり心地はスルっとしていて

 

弾力を感じる食感がいい感じ!

 

牛肉の入った黄色いカレー出汁は

 

片栗粉のようなトロみを感じつつ

 

スパイシーな辛味が感じらる名古屋らしい味わいが

 

いい感じ♪

 

 

 

 

 

 

 

 

カレー出汁ってたまらないね!
 

ごちそうさまでした!!