(JUNYA)でスー
今日のランチは
大江の釜揚げきしめん 一八へ!
*うどんも追加!お店の場所はコレでチェック!
⇒ "Rock and Ramen"
丼ものを食べようと思っていたのに
ついつい頼んでしまった
カレーの麺ころ♪
麺は1cm幅で厚みのあるスタンダードなフォルム
麺ころでお願いしたので
冷水で締めてあって
熱々のカレー出汁との温度差がおもしろくて
麺肌も滑らかだから
すすり心地はスルっとしていて
弾力を感じる食感がいい感じ!
牛肉の入った黄色いカレー出汁は
片栗粉のようなトロみを感じつつ
スパイシーな辛味が感じらる名古屋らしい味わいが
いい感じ♪
カレー出汁ってたまらないね!
ごちそうさまでした!!