(JUNYA)でスー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日のランチは

 

大江の釜揚げきしめん 一八へ!

 

 

 

 

 

 

*うどんも追加!お店の場所はコレでチェック! 
⇒ "Rock and Ramen"

 

 

 

インスタでフォローしている方が食べていた

 

牛肉がとても美味しそうだったのでオーダー

 

 

 

 

 

 

名古屋のうどんは

 

豚肉を使うことが多い印象があるので

 

珍しく感じてしまう牛肉…

 

かけつゆと一緒に温めているから

 

溶け出した肉の旨味が

 

節系の風味といい相性!

 

麺は幅1cmで

 

厚みのあるスタンダードなフォルム

 

すすり心地が滑らかで

 

もっちりとした粘りの効いた食感!

 

 

 

 

 

 

 

 

牛肉は西日本のうどんに多い印象

 

ごちそうさまでした!!