HAPPY-WINTER ランチは海鮮三昧! The Winter season of 2020 Runa@ちゃんとDateランチ いくらおろし からスタート 青森産めばると ぼたん海老 Runa@ちゃん嬉しそう 南まぐろとトロびんよう そして白あわび お造りでは、白あわびはやわらかくて食べやすい 美味しそう! 今が食べ頃 宮城県産殻付蒸し牡蠣 みぞれポン酢をかけて ふっくらジューシー トロっと濃厚クリーミー 真鱈の白子ポン酢 甘みがあり とろける美味しさ 大好きな鯵 イカを食べたそうにするRuna@ちゃんにゃ~ぁ こちらは広島県産牡蠣、サーモンがクルクルですぅ 黒あわび 見た目も豪華そぅです Ruan@ちゃん かぶりつきで見ています 小さいけど肉厚で《最&高》 ナイス ごちそうさまでした 寒い日が続きますがみなさん どうぞお身体を大切に.......