昨日はスマートフードのマスターコース、
最終日でした
作ったものは、、
これがほんっと美味しかった!!
前日の夜に漬け込んでおけば、
あとはオーブンで焼くだけ。
漬け込む材料も簡単だし、
これからの季節だと、バーベキューなんかにも
いいんじゃないかな~て思いました!
実は酢の物が苦手なのですが、食べれましたw
苦手がどんどん克服できるのも
スマートフードの不思議な魅力
甘麹が入ることで白味噌のような甘さがでます。
発酵するので次の日も美味しい!
ヘンプシードのクセは全く感じず、美味しかったです。
以上の料理がほんとに30分で作れてしまうんです。すごい!
そしてなかなか取るのが難しい栄養素が
たくさん含まれています。
あとはまとめの回とテスト!