昨日の夕食はみぞれ鍋にしました。
レシピは青田典子さんのブログを
ご参照ください。塩分控えめにす
るのがよろしいかと思います。
また、具材のアレンジも可能です。
昨夜は、
白菜
鶏むね肉
えのき
なめたけ
豆腐
厚揚げ
もち
大根
としました。
鶏むね肉に片栗粉をまぶすこと、
もちをごま油で焼いておくこと
がポイントです。
典子さーん!みぞれ鍋作りました
よー!典子さんも久しぶりにいか
がですか?←このブログを読んで
らっしゃるという前提(笑)
典子さんのレシピによるみぞれ鍋
は幸せの味がします。
皆さんもぜひ玉置さん宅の味を!
秋から冬にかけてみぞれ鍋はいか
がですか?
今日の京都市は久しぶりの雨。
よい日曜日を





昨日のお客さま。