こんにちは。

まだ残暑が続いてますね。

今日は娘の誕生日ニコニコ
RAWドールケーキ作りましたラブラブ



10月からは、ロースイーツ講座(全4回+フォロー会)も再開します。
少人数制です。
詳細は、ブログ記事の、
ロースイーツカリキュラムに書いてあります。(レシピ少し変更あり)
お問い合わせくださいね。

10月スケジュール

5日(土)6日(日) 稲刈り会 参加費無料

7日(月)ロースイーツ講座

10日(木)おからこんにゃく料理教室
10時〜13時半 参加費4000
レタス炒め
冷や汁
エビチリ
ナスの肉詰め
シーチキン
イカリング風


15日 ロースイーツフォロー会

21日(月)ロースイーツ講座

24日(木)味噌作り
10時〜13時 
5キロお持ち帰り+ランチ付き
参加費6500円

25日(金)おからこんにゃく料理教室
10時〜13時半 参加費4000円
カニ玉
酢豚風
冷やし中華
チンジャオロース
磯辺揚げ
ウコンサラダ

28日(月)ロースイーツ講座

30日(水)ロースイーツ講座卒業生同窓会

10月31日 (木)ローフードマイスター2級
1日集中講座


ロースイーツ講座決定日
11月7*11*18日 4回目、フォロー会は未定

ナッツチーズレッスン、
糀を使ったお料理教室、
ローフードマイスター講座、
ロースイーツ講座
は、リクエスト開催しているので、お問い合わせくださいね。

素敵な一日を❤