こんにちは。
10月からは、ロースイーツ講座(全4回+フォロー会)も再開します。
少人数制です。
詳細は、ブログ記事の、
ロースイーツカリキュラムに書いてあります。(レシピ少し変更あり)
お問い合わせくださいね。
10月スケジュール
5日(土)6日(日) 稲刈り会 参加費無料
7日(月)ロースイーツ講座
10日(木)おからこんにゃく料理教室
10時〜13時半 参加費4000
レタス炒め
冷や汁
エビチリ
ナスの肉詰め
シーチキン
イカリング風
15日 ロースイーツフォロー会
21日(月)ロースイーツ講座
24日(木)味噌作り
10時〜13時
5キロお持ち帰り+ランチ付き
参加費6500円
25日(金)おからこんにゃく料理教室
10時〜13時半 参加費4000円
カニ玉
酢豚風
冷やし中華
チンジャオロース
磯辺揚げ
ウコンサラダ
28日(月)ロースイーツ講座
30日(水)ロースイーツ講座卒業生同窓会
10月31日 (木)ローフードマイスター2級
1日集中講座
ロースイーツ講座決定日
11月7*11*18日 4回目、フォロー会は未定
ナッツチーズレッスン、
糀を使ったお料理教室、
ローフードマイスター講座、
ロースイーツ講座
は、リクエスト開催しているので、お問い合わせくださいね。
素敵な一日を❤