明けましておめでとうございます✨
今年はロースイーツの創作でも精進していこうと思います
nan*naのロースイーツを沢山の方達にお伝えしていけるよう頑張ります
皆様にとって素敵な一年になりますように
只今募集中のレッスンです
●ローチョコレートレッスン
1月18日長久手GENERALSUPPLY
https://generalsupply.jp
2月12日犬山市自宅
2月14日東区 Enne
https://enne-n.com › setubi
10時〜12時半
参加費6000円
3名様よりプライベートレッスン開催してます。
●ローフードマイスター2級講座2日間
1月23*29日 10時〜14時
2月15*22日
詳しくは協会のホームページをご覧下さい。
http://www.rawfood-kentei.com/course/course_99.html
●おからこんにゃく料理教室
1月10日
カツサンド
ピザ
ウコンサラダ
ビッグ照り焼き
シーチキン
叩きチキン
1月17日
ピカタ
イカリング
照り焼きサンド
ミートソース
鮭フレーク
肉味噌
2月1日
叩きチキン
白身魚フライ
照り焼きサンド
イカリング
鮭フレーク
肉味噌
10時〜13時半
参加費4000
●ロースイーツ講座 4回+フォロー会
1回目 1月21日 2月20日
2日目 1月28日 2月27日
3回目 2月4日 3月6日
4回目 2月18日 3月13日
2月20*27日
3月6*13日
は犬山駅まで送迎ありです。
10時〜15時
フォロー会
10時〜昼
120.000(講座費、教材費、材料費、ローランチ、修了証込み)
修了証発行後は、レシピをそのまま使って頂き、お仕事にも役立てて頂けます。
教室、カフェメニュー等
30種類程の簡単なロースイーツからケーキ、創作ケーキ、クリーム絞りまで幅広く学んで頂けます。
ご予約はLINE@のメッセージでお願いします✨