マロリーポークを自宅で先日のランチランドマークで食べたマロリーポークランドマークでマロリーポーク 『ランドマークのマロリーポークで高尾山』ワタクシのお盆の連休中世間では平日みたいだったのでランドマークまでランチに行きました前から気になっていたマロリーポークです午前中のランドマークは空いていて快適…ameblo.jpちょうど冷凍庫に似たような肉塊がございましてチャレンジしました豚肩ロースですホットクックで低温調理(63度で3時間と長め)周りは低温調理後、フライパンにオリーブオイルでこんがり焼いてますちょっと好みより脂身が多いですが高尾山より小さい日和山位の大きさ中も程よきロゼカラーしっとり柔らかでしたなかなかいけるのでまた作ってみよう
『ランドマークのマロリーポークで高尾山』ワタクシのお盆の連休中世間では平日みたいだったのでランドマークまでランチに行きました前から気になっていたマロリーポークです午前中のランドマークは空いていて快適…ameblo.jp