全然本格的じゃなく、具材も牛肉一パック280円くらいのをフードプロセッサーで細かくしたのと もやしとほうれん草。
家にあるコチュジャン、砂糖、酒、ゴマ、スリゴマ、ゴマ油などを使いました。
モヤシとほうれん草は茹で、いわゆるナムルに。

焼く本格的なのはないから深い小さいフライパンで

ゴマ油をひき熱し、ご飯を入れる。
具材も入れて卵を投入!
アツアツのうちに混ぜて食べるのが娘流?
鍋には新聞紙ひいてね。
実は今日の晩御飯予定だったんだけど、娘が食欲なくて ふかしたジャガ芋にバターつけたやつしか食べなかったの。
ビビンバの話をしたら食べる!と喜んでたので夜遅くにせっせと作りました。
だから私は味見程度。人参とかないし。
一人なら絶対やる気でないなぁ~。
ほうれん草これならいくらでも食べれると言ってくれたのが嬉しかったです(^^)
コチュジャンや豆板醤もお好みであとのせしてました。