こんばんは。大輔です。
更新が遅くなりました(>_<)
9月27日 火曜日、梅吉亭に入店し一日
シェフしてきました。
当日は朝から天気も良く、絶好の梅吉日和となりました(^-^)/
メニューですが、握りネタで、香住産のズワイガニ、北海道産さんま、スルメいか、瀬戸内の真鯛等、あとサラダ巻き、細巻きも付けました。
小鉢は、カボチャの炊き合わせ
赤だしは秋らしく、ナメコ、しめじを
入れました。
一部ネタ切れがあったので、こんな感じです。
撮るのが下手ですみません(>_<)
今回は、当ブログの読者の方が2人、
Twitterのフォロアーの方も来て下さいました。
ダイヤに恋してさん、とよさん、垣内さん、どうもありがとうございました
食べに来て下さった、全てのお客様、
ありがとうございます。
次回からは、お寿司と海鮮丼を選んでいただけるようにしようと考えています。
詳細は後日、更新させていただきます。
本日もありがとうございました。
更新が遅くなりました(>_<)
9月27日 火曜日、梅吉亭に入店し一日
シェフしてきました。
当日は朝から天気も良く、絶好の梅吉日和となりました(^-^)/
メニューですが、握りネタで、香住産のズワイガニ、北海道産さんま、スルメいか、瀬戸内の真鯛等、あとサラダ巻き、細巻きも付けました。
小鉢は、カボチャの炊き合わせ
赤だしは秋らしく、ナメコ、しめじを
入れました。
一部ネタ切れがあったので、こんな感じです。
撮るのが下手ですみません(>_<)
今回は、当ブログの読者の方が2人、
Twitterのフォロアーの方も来て下さいました。
ダイヤに恋してさん、とよさん、垣内さん、どうもありがとうございました
食べに来て下さった、全てのお客様、
ありがとうございます。
次回からは、お寿司と海鮮丼を選んでいただけるようにしようと考えています。
詳細は後日、更新させていただきます。
本日もありがとうございました。