すしやの玉子サンド
おはシガ~。
今日も滋賀南部は、寒くなりそうですねぇ。
今朝紹介するのは、先日、東京へ出張に
行った際、お昼に食べましたよ。
代々木公園から徒歩数分、お正月のTVで
紹介されました『キャメル バック』。
ここは、サンドウィッチとコーヒーのお店です。
私が注文したのは、TVで紹介されていた
日米で修行した元寿司屋の板前さんが
作るという『すしやの玉子サンド』を。
小ぶりでもっちりコッペパンにバターや
和がらしを塗り、玉子焼きを挟んであります。
分厚い玉子はシットリと口当たりが良く、
パンとの相性も良くて、美味しかったです。
人気の秘密がすぐにわかりました。
では、今日お仕事、がんばりまシガ~。
※読まれた方は、コメントお待ちしております。