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カラダの中からキレイになれる、料理、お菓子を作るのをモットーとしています。
国産でまかなえるものは、国産を使用し、アレルギー体質のため、添加物(化学調味料など)を多く使用しているものを、極力避けて、食材を選び、料理・お菓子を作っています。

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イギリスのお菓子 #アップルクランブル 今回はクランブル生地を #米粉 で、砂糖は #きび砂糖 #オーガニック #レーズン を使用した、体に優しい #スイーツ 😋 #イギリス菓子 という事で、#紅茶 が合います。#有機紅茶#アッサム #健康マニア#健康おたく のため、インスタ映えより、#インナービューティー#アンチエイジング に力を入れております。 #フーディーテーブル #グルテンフリー #お菓子作り #簡単レシピ #無添加 #米粉レシピ #りんご 🍎 #シナモン#homemadesweets#applecrumble#organic#innerbeauty#glutenfree 作り方 材料 りんご 2個 無塩バター 20g ●きび砂糖 30g ●レーズン 40g ●シナモン 少々 クランブル生地 ※米粉 100g ※きび砂糖 50g ※シナモン 1g 無塩バター 1.りんごは一口大にカットする。オーブンは200度に予熱する。 2.ボールに※と角切りにしたバターを加え、バターを潰すように混ぜて、そぼろ状にする。 3.フライパンにバターを入れて、りんごを炒め、りんごがしんなりしたら、●を加えりんごが柔らかくなるまで炒める。 4.耐熱容器に3を入れて、2のクランブル生地をふりかける。 オーブンで約20分焼く。 お使いのオーブンのくせがあるので、焼き時間は表示時間の前後を目安として下さい。

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