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カラダの中からキレイになれる、料理、お菓子を作るのをモットーとしています。
国産でまかなえるものは、国産を使用し、アレルギー体質のため、添加物(化学調味料など)を多く使用しているものを、極力避けて、食材を選び、料理・お菓子を作っています。

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#桃 🍑と#生ハム の#冷製パスタ 🍝 #カッペリーニ にたっぷりと爽やかな桃🍑のソースを絡めています。色が同化して見にくいのですが😅写真2枚目 桃🍑は#白桃 🍑を使用。#添加物嫌い のため、#プロシュート (生ハム) は#無添加 のものを使用。発色剤不使用 桃🍑好きの方に食べていただきたい、#季節限定 の美味しい #パスタ 🍝 #簡単レシピ#美肌レシピ #サプリメント などに頼らず、食べ物を味方にして、体の中からキレイに。#健康マニア#健康おたく のため、インスタ映えより、#インナービューティー#アンチエイジング に力を入れております。#フーディーテーブル#オーガニック#オリーブオイル#organic#oliveoil#capellini #pasta#peach#prosciutto 材料(2~3人分) パスタカッペリーニ 150g パスタを茹でる塩(ゲランドの塩を使用) 適宜 桃🍑 2個 レモン🍋(国産を使用) 1個 塩(ゲランドの塩を使用) 少々 こしょう 少々 にんにく(国産、食後低臭にんにく使用) 1かけ エクストラバージンオリーブオイル 大さじ3 生ハム 1パック 粗びきブラックパッパー 少々 作り方 1.桃は粗みじん切りにして、飾り用に1/2個分にレモン汁1/2個分をかけて、冷蔵庫で冷やしておく。 (残りの1と1/2個分はソースに使う) 2.フライパンにオリーブオイル、みじん切りにした、にんにくを加えて、弱火で火にかけ、にんにくの香りがしてきたら、1の桃を加えて炒め、少し煮詰まってきたら、塩、こしょうをふり、火をとめて、レモン汁1/2個分を加えて、冷蔵庫で冷やしておく。 3.パスタは通常より、多めの塩を加えて茹で、(あとで冷水で洗うため)表示時間より1分多めに茹でる 4.パスタを冷水で洗ったあと、氷水で冷やして、ザルにあげて水気をしっかり切る。 5.2のソースに4のパスタを加えて和え、器に盛り、生ハム、飾り用の桃をのせて、粗びきブラックペッパー、ふって完成😋

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