みなさんこんばんは!
横浜食品サンプル教室〜食品さんぷる畑〜
食品サンプル作家の江波ゆきこです!
流石に肌寒く感じる季節になってきましたね
まだ下にはひんやりキャミを着てますけど〜
カナッペのクリスマスリースのお申し込み受付は
終了とさせて頂きます
ご連絡ありがとうございました〜
今日はお正月メニューのご紹介です
毎年ね10月くらいからぽちぽちと
今年のお正月メニューはどんなの〜?って
聞かれるんですよ
その声で焦り出す私なのです。
今年は私、焦ってませんよふふふ
すでに完成してるのでーす
まずはご覧ください!
じゃ〜ん
題して【おでんDE門松】です
どーですか、この品のあるおでんの佇まい・・・
竹輪を門松にしちゃいました
庶民の食べ物ですがww
こんなに素敵になりました
巾着も可愛いですね❤️
しみしみ大根・コンニャク・練り物もキュート!
チラリと見えるチクワブは私の大好物です
縁起の良い結び昆布はリボンとして!
悩みに悩んで・・・
アレンジにどれだけ悩んだことか笑
しかーし!
超超超可愛いおでん門松完成しました
こちらも完全ご予約制と致します
お教室で作りたい!というかたいらっしゃいましたら
ご連絡ください。
完成品・キット販売も近日開始致します
受付期間
ただ今〜2020年11月6日まで
注意!
キャンセルはできません
万が一講座が受講できなくなってしまった場合
キットでお持ち帰り頂きます。
付属品の注文があるのでご了承ください。
それでは皆様のご連絡お待ちしています!