みなさんこんばんは🌙😃❗
横浜食品サンプル教室~食品さんぷる畑~
食品サンプル作家の江波ゆきこです❤
今日はね新作だらけの講座~⤴️
なかなか面白い材料でカレルーを作ります
ずっーーーっと温めてきた作り方❤
もう少し進化できると思案中。。。
実物もほぼ本物
食べものとしか見えません
この作り方を考案したときは
ワクワクが止まりませんでしたよ(笑)
さんぷる畑の生徒様!
カリカリ、サクサク生地
解禁
趣味の講座のみなさんお楽しみに❤️
もうね、作れないものないです(笑)
みんながね
すごい!すごい!って
喜んでるのをみるのが好き❤️
楽しそうに写真撮ってるので
急に入りたくなりました(笑)
いよいよ間に合わない講座準備
仕事を家に持ち込まない!って
思ってるタイプなんですがー
持ち込むしかない今日この頃です。
では、ごきげんよう🙋