食品サンプル認定基礎講座みなさんこんばんは🌙😃❗横浜食品サンプル教室~食品さんぷる畑~食品サンプル作家の江波ゆきこです❤今日はさんぷる畑😅デザフェスの荷物そのまんま┐('~`;)┌基礎講座、持ち上げナポリタン仕上げ!特製ナポリタンソースかけてます✨これですごーく美味しそうになるんです!ぽってりソースで美味しそう❤️た、食べたい……こちらも基礎講座の生徒様今日はパーツ作りとした処理来月仕上げましょうね~こちらの生徒さんはどんぶり飯食べてます(笑)ウソウソおにぎりランプ制作中そんなこんなで今日も夜になってしまった明日こそ片付けよう‼️では、ごきげんよう🙋